fbpx

Aviso de Privacidad Villa Digital

Villa Digital, con domicilio en Cerrada 8 #2215-D4, es el responsable del tratamiento de sus datos personales. En este aviso de privacidad le informaremos sobre la forma en que recopilamos, usamos, compartimos y protegemos sus datos personales.

¿Qué datos personales recopilamos?

Recopilamos los siguientes datos personales:

  • Nombre y apellido
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Información de contacto
  • Información de navegación
  • ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Recopilamos sus datos personales de las siguientes maneras:

  • Cuando visita nuestro sitio web
  • Cuando se registra en nuestro sitio web
  • Cuando se pone en contacto con nosotros

¿Cómo usamos sus datos personales?

Usamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionarle nuestros servicios
  • Para enviarle comunicaciones comerciales
  • Para mejorar nuestros servicios

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Compartimos sus datos personales con las siguientes entidades:

  • Nuestros proveedores de servicios
  • Las autoridades competentes

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Conservamos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados.

¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene los siguientes derechos sobre sus datos personales:

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a acceder a sus datos personales y a recibir información sobre cómo se están utilizando.
  • Derecho de rectificación: Tiene derecho a rectificar sus datos personales si son inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: Tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales en los siguientes casos:
  • Cuando los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados.
  • Cuando se haya retirado el consentimiento para el tratamiento de los datos.
  • Cuando los datos se hayan tratado de forma ilícita.
  • Cuando los datos deban suprimirse para cumplir con una obligación legal.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos:
  • Cuando impugne la exactitud de los datos.
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y se oponga a la supresión de los datos.
  • Cuando los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de los datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los suyos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos:
  • Cuando el tratamiento se base en el interés legítimo del responsable.
  • Cuando el tratamiento se lleve a cabo para fines de marketing directo.
  • ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Para ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes datos de contacto:

Correo electrónico: contacto@villadigital.mx
Dirección: Cerrada 8 2215-D4 Jalisco
Cambios en este aviso de privacidad

Podemos actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión más reciente estará siempre disponible en nuestro sitio web.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.villadigital.mx, en la sección Aviso de Privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la Empresa antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la Empresa.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de la Empresa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y constituye una manifestación de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización 18 de Octubre de 2023.